Сальса верде с петрушкой и мятой
Ингредиенты
- 40 гр. свежей петрушки
- масло оливковое – 100 мл
- 20 гр. мяты
- 1 кусок белого хлеба
- каперсы – 1 ст. л.
- чеснок – 1 зубчик
- белый винный уксус – 1 ст. л.
- Мелкая соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень вымыть, обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В чашу блендера сложить зелень, каперсы, чеснок, приправить солью и перцем, добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб. Измельчить до однородной консистенции.
2
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту