Топ-100 Сальса верде с петрушкой и мятой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сальса верде с петрушкой и мятой: рецепт

28.12.2023

Сальса верде с петрушкой и мятой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 40 гр. свежей петрушки
  • масло оливковое – 100 мл
  • 20 гр. мяты
  • 1 кусок белого хлеба
  • каперсы – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • Мелкая соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень вымыть, обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В чашу блендера сложить зелень, каперсы, чеснок, приправить солью и перцем, добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб. Измельчить до однородной консистенции.

2

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту