Аджика сырая, не требующая консервации
Ингредиенты
- яблоки твердые – 300 г
- помидоры – 400 г
- перец горький – 150 г
- уксус 9% – 220 г
- паста томатная – 2 ст. л.
- гогошары (либо сладкий красный перец) – 500 г
- соль
- чеснок – 300 г
- морковь – 300 г
- корень петрушки – 300 г
- горчица – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.
2
В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт.
3
Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту