Топ-100 Аджика сырая, не требующая консервации: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджика сырая, не требующая консервации: рецепт

28.12.2023

Аджика сырая, не требующая консервации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яблоки твердые – 300 г
  • помидоры – 400 г
  • перец горький – 150 г
  • уксус 9% – 220 г
  • паста томатная – 2 ст. л.
  • гогошары (либо сладкий красный перец) – 500 г
  • соль
  • чеснок – 300 г
  • морковь – 300 г
  • корень петрушки – 300 г
  • горчица – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.

2

В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт.

3

Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту