Топ-100 Варенье из груш с луком и чили к мясу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из груш с луком и чили к мясу: рецепт

28.12.2023

Варенье из груш с луком и чили к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 6 крупных плотных груш
  • 1 зеленый и 1 красный перец чили
  • 2 небольшие красные луковицы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 400 гр. сахара
  • сок и цедра 3 лаймов
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 2 см. Чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте мякоть тонкими полосками.

2

Очистите лук, нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чили в оливковом масле, 2 мин.

3

Добавьте груши, перемешайте, всыпьте сахар, доведите до кипения, варите 25 мин.

4

Снимите с огня, добавьте сок и цедру лайма, посолите. Полностью остудите, охладите, минимум 1 ч.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту