Варенье из груш с луком и чили к мясу
Ингредиенты
- 6 крупных плотных груш
- 1 зеленый и 1 красный перец чили
- 2 небольшие красные луковицы
- 3 ст. л. оливкового масла
- 400 гр. сахара
- сок и цедра 3 лаймов
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 2 см. Чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте мякоть тонкими полосками.
2
Очистите лук, нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чили в оливковом масле, 2 мин.
3
Добавьте груши, перемешайте, всыпьте сахар, доведите до кипения, варите 25 мин.
4
Снимите с огня, добавьте сок и цедру лайма, посолите. Полностью остудите, охладите, минимум 1 ч.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту