Соус из черешни к сырной тарелке
Ингредиенты
- 500 гр. черешни
- сок и цедра 2 лимонов
- 100 мл. сухого красного вина
- 80 гр. коричневого сахара
- 40 гр. гречишного меда
- 1 звездочка бадьяна
- 2 палочки корицы
- 2 бутона гвоздики
Пошаговый рецепт приготовления
1
У черешни удалите косточки. Расколите палочки корицы пополам, положите в кастрюлю, добавьте бадьян, гвоздику и сахар, влейте вино и лимонный сок, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Варите примерно 10 мин.
2
Добавьте в сироп мед, цедру и черешню. Доведите до кипения и варите, время от времени перемешивая, пока ягоды не станут мягкими, 7–10 мин.
3
Снимите с огня, остудите, удалите кусочки корицы и гвоздику.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту