Запеканка с говяжьим фаршем и овощами
Ингредиенты
- фарш говяжий — 120 г
- баклажан — 100 г
- цукини — 100 г
- помидор — 100 г
- зелень
- чеснок
- томаты в собственном соку — 150 г
- соль
- черный перец
- вода
- сыр брынза — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем на разогретую сковороду говяжий фарш и обжариваем. Измельчаем свежую зелень и чеснок, добавляем к фаршу и всё перемешиваем. Затем добавляем томаты в собственном соку без кожуры, нарубленные на небольшие кусочки, солим, перчим, вливаем воду, перемешиваем и даем еще потушиться.
2
Баклажан, цукини, помидор нарезаем вместе с кожурой на кольца. В форму для запекания выкладываем кружочки баклажана, солим, следующим слоем выкладываем помидоры, затем добавляем слой цукини и всё солим. Выкладываем фарш с томатами и сверху добавляем ломтики брынзы.
3
Ставим блюдо запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 мин. и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту