Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Ингредиенты
- свинина — 350 г
- капуста брюссельская — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода — 2500 мл
- масло растительное
- хлеб белый
- укроп
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем хлеб небольшим количеством воды. Отжимаем. Пропускаем через мясорубку свинину и укроп. Смешиваем с хлебом. Посолим, поперчим. Формируем фрикадельки.
2
Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Наливаем воду в кастрюлю. Доводим до кипения. Помещаем фрикадельки и капусту в воду. Варим в течение 10 мин.. Добавляем картофель, жареный лук и нарезанную кольцами морковь. Посолим, поперчим. Варим до готовности картофеля.
4
Разливаем суп по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту