Солянка с копчёной грудинкой
Ингредиенты
- грудинка свиная копченая — 150 г
- огурцы соленые — 200 г
- маслины — 100 г
- лук репчатый — 200 г
- сметана — 100 г
- лимон — 50 г
- паста томатная — 2 ст. л.
- укроп
- петрушка
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- вода — 1500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем ломтиками. Тонко нарезаем грудинку (берём копчёности по вкусу).
2
Шинкуем лук и слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту, масло, вливаем небольшое количество воды и тушим до мягкости лука. Добавляем мясные продукты, огурцы, лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
3
Заливаем водой и тушим 15 мин.. Подаём солянку порционно, добавляем сметану, маслины, украшаем ломтиками лимона и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту