Сиченики рыбные
Ингредиенты
- филе рыбное — 400 г
- молоко — 100 мл
- хлеб белый — 100 г
- лук репчатый — 3 шт.
- грибы — 140 г
- яйцо — 4 шт.
- сухари панировочные — 60 г
- масло сливочное
- масло растительное
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем хлеб в молоке или воде. Промываем филе рыбы. Нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Добавляем яйцо и молоко, в котором замачивали хлеб. Посолим и поперчим. Хорошо перемешиваем.
Готовим начинку. Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отвариваем грибы. Варим вкрутую яйца. Мелко нарезаем. Соединяем грибы, яйцо и лук. Солим. Добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
Формируем из рыбного фарша лепешки. Выкладываем на середину каждой лепешки начинку. Соединяем края. Придаем форму полумесяца. Окунаем во взбитое яйцо. Панируем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Тушим под крышкой семь — десять мин..
Подаем сиченики с рассыпчатой гречневой кашей. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту