Топ-100 Сиченики рыбные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сиченики рыбные: рецепт

09.11.2023

Сиченики рыбные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе рыбное — 400 г
  • молоко — 100 мл
  • хлеб белый — 100 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • грибы — 140 г
  • яйцо — 4 шт.
  • сухари панировочные — 60 г
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замачиваем хлеб в молоке или воде. Промываем филе рыбы. Нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Добавляем яйцо и молоко, в котором замачивали хлеб. Посолим и поперчим. Хорошо перемешиваем.

2

Готовим начинку. Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отвариваем грибы. Варим вкрутую яйца. Мелко нарезаем. Соединяем грибы, яйцо и лук. Солим. Добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.

3

Формируем из рыбного фарша лепешки. Выкладываем на середину каждой лепешки начинку. Соединяем края. Придаем форму полумесяца. Окунаем во взбитое яйцо. Панируем в сухарях.

4

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Тушим под крышкой семь — десять мин..

5

Подаем сиченики с рассыпчатой гречневой кашей. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту