Сырники из пшеничной муки к завтраку
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 200 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог, яйцо, сахар, соль, перемешать. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать, сформировать сырники, обвалять их в 1 столовой ложе муки. Обжарить сырники на подсолнечном масле.
Пищевая ценность
- 266,54 кКал Ккал
- 13.95g Жир
- 11.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023