Топ-100 Сырники из пшеничной муки к завтраку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из пшеничной муки к завтраку: рецепт

29.11.2023

Сырники из пшеничной муки к завтраку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности — 200 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать творог, яйцо, сахар, соль, перемешать. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать, сформировать сырники, обвалять их в 1 столовой ложе муки. Обжарить сырники на подсолнечном масле.

Пищевая ценность

  • 266,54 кКал Ккал
  • 13.95g Жир
  • 11.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться