Шкиперский горшочек
Ингредиенты
- картофель — 7 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- говядина — 750 г
- зелень
- лавровый лист
- гвоздика
- соль
- черный перец горошек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо кубиком. Заливаем литром воды и варим несколько мин., снимая пену. Добавляем нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Посолим.
2
Помещаем лавровый лист, перец горошком и гвоздику в марлевый мешочек. Опускаем специи в кастрюлю с мясом. Тушим мясо в течение 1,5 часа.
3
Выкладываем мясо на тарелку. Посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту