Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Ингредиенты
- лаваш
- капуста белокочанная — 40 г
- крабовые палочки — 3 шт.
- огурец — 40 г
- паста томатная — 1 ч. л.
- сыр — 40 г
- майонез — 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко шинкуем белокочанную капусту. Перекладываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем.
Выкладываем лаваш на ровную поверхность. Смазываем середину томатной пастой. Выкладываем нашинкованную белокочанную капусту.
Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Выкладываем крабовые палочки на капустный слой.
Моем огурец. Измельчаем тонкой соломкой. Выкладываем поверх крабовых палочек. Солим и смазываем майонезом.
Натираем твёрдый сыр и посыпаем им остальные ингредиенты.
Аккуратно сворачиваем лаваш с выложенной начинкой в форме конверта.
Разогреваем сковороду и выкладываем на неё шаурму. Держим шаурму с крабовыми палочками и свежим огурцом на сковороде по 1 мин.е с каждой стороны.
Домашняя шаурма с начинкой из крабовых палочек готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту