Куриная ножка в мешочке
Ингредиенты
- окорок куриный
- тесто слоеное — 200 г
- соцветия брокколи — 60 г
- грибы — 60 г
- перец болгарский
- фасоль стручковая — 60 г
- лук-порей
- чеснок — 1 зубчик
- масло сливочное — 10 г
- масло растительное — 50 мл
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем два окорока. Делаем надрез с внутренней стороны бедра птицы. Удаляем кость вдоль бедра. Натираем куриные окорочка солью и перцем и обжариваем в разогретом растительном масле до готовности.
Споласкиваем овощи. Брокколи разделяем на соцветия, 60 гр. сладкого перца нарезаем кубиками. Обжариваем фасоль, грибы, брокколи и болгарский перец на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем по форме квадрата, смазываем растопленным сливочным маслом, в середину выкладываем овощи, на них ставим куриную ножку и собираем края вокруг нее. Ошпариваем перья лука-порея и обвязываем им тесто вокруг куриной ножки. Отправляем в духовку и запекаем до готовности
Подаем блюдо, украсив зеленью. Куриные ножки в мешочке готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту