Рис по-китайски
Ингредиенты
- Рис длиннозерный — 500 грам.
- Красный лук — 70 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Горох — 40 грам.
- Болгарский перец — 60 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2.5 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Проростки редиса — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Разогрейте масло в сковороде. Выложите на сковороду морковь и лук, обжаривайте 2 мин.. Добавьте болгарский перец и зеленый горошек, обжаривайте ещё 2 мин.. Пожарьте яйца. Яйца взбейте венчиком, вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Как только яйца схватятся, начинайте их мешать и жарьте ещё 3 мин., чтобы получился скрэмбл — то есть яичница-болтунья. Приготовьте рис по-китайски. К овощам добавьте рис, тщательно перемешайте, чтобы не было слипшихся комочков. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте соевый соус, перец черный и красный, жареные яйца, хорошо перемешайте, томите ещё 1 мин..
Пищевая ценность
- 266,15 кКал Ккал
- 6.51g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023