Топ-100 Рис по-китайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис по-китайски: рецепт

29.11.2023

Рис по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный — 500 грам.
  • Красный лук — 70 грам.
  • Морковь — 70 грам.
  • Горох — 40 грам.
  • Болгарский перец — 60 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 2.5 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Проростки редиса — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Разогрейте масло в сковороде. Выложите на сковороду морковь и лук, обжаривайте 2 мин.. Добавьте болгарский перец и зеленый горошек, обжаривайте ещё 2 мин.. Пожарьте яйца. Яйца взбейте венчиком, вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Как только яйца схватятся, начинайте их мешать и жарьте ещё 3 мин., чтобы получился скрэмбл — то есть яичница-болтунья. Приготовьте рис по-китайски. К овощам добавьте рис, тщательно перемешайте, чтобы не было слипшихся комочков. Обжаривайте 3 мин.. Добавьте соевый соус, перец черный и красный, жареные яйца, хорошо перемешайте, томите ещё 1 мин..

Пищевая ценность

  • 266,15 кКал Ккал
  • 6.51g Жир
  • 6.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться