Топ-100 Капустный крем-суп с треской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный крем-суп с треской: рецепт

09.11.2023

Капустный крем-суп с треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Рыбные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук репчатый
  • стебель сельдерея
  • соль
  • треска
  • вода
  • масло растительное
  • тимьян
  • сливки
  • черный перец
  • лимон
  • петрушка
  • багет
  • масло оливковое
  • лук зеленый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем морковь, лук и капусту. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Нарезаем филе трески на крупные куски. Отвариваем в воде. Нашинкуем капусту соломкой. Нарезаем произвольно морковь, лук и стебель сельдерея.

2

Разогреваем большую кастрюлю с добавлением растительного масла. Спассеруем овощи. Перемешиваем. Добавляем тимьян в рыбу. Нарезаем багет на ломтики. Кладем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5 мин. при температуре 180 градусов.

3

Вливаем немного рыбного бульона в овощи. Добавляем тимьян. Вливаем сливки. Добавляем лимонную цедру, перец и часть трески. Измельчаем блендером.

4

Добавляем петрушку. Продолжаем измельчать. Если суп получился густым – подливаем еще рыбного бульона. Посолим и поперчим.

5

Наливаем суп в тарелку. Украшаем треской, гренками и зеленым луком. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту