Капустный крем-суп с треской
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- морковь
- лук репчатый
- стебель сельдерея
- соль
- треска
- вода
- масло растительное
- тимьян
- сливки
- черный перец
- лимон
- петрушка
- багет
- масло оливковое
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем морковь, лук и капусту. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Нарезаем филе трески на крупные куски. Отвариваем в воде. Нашинкуем капусту соломкой. Нарезаем произвольно морковь, лук и стебель сельдерея.
Разогреваем большую кастрюлю с добавлением растительного масла. Спассеруем овощи. Перемешиваем. Добавляем тимьян в рыбу. Нарезаем багет на ломтики. Кладем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5 мин. при температуре 180 градусов.
Вливаем немного рыбного бульона в овощи. Добавляем тимьян. Вливаем сливки. Добавляем лимонную цедру, перец и часть трески. Измельчаем блендером.
Добавляем петрушку. Продолжаем измельчать. Если суп получился густым – подливаем еще рыбного бульона. Посолим и поперчим.
Наливаем суп в тарелку. Украшаем треской, гренками и зеленым луком. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту