Гозинаки
Ингредиенты
- грецкие орехи (очищенные) — 150 г
- миндаль — 50 г
- мёд — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
2
Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
3
Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
4
Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту