Топ-100 Баварские новогодние капкейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баварские новогодние капкейки

30.10.2023

Баварские новогодние капкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Капкейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яичные белки — 6 шт.
  • Молоко комнатной температуры — 1 Стакан
  • Миндальный экстракт — 2 ч. л.
  • Ваниль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Белый шоколад — 120 гр. (крем)
  • Молоко — 1/4 Стакана (крем)
  • Ваниль — 1 ч. л. (крем)
  • Малиновый джем для заполнения — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃. Выстелить форму бумажными вкладышами. Если вы готовите большой пирог, смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для пирога, а затем выложить круг пергамента на дно. Смешать яичные белки, молоко, ваниль и миндальный экстракт в миске, взбить и отложить в сторону. В большой миске объединить все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и взбить миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать мягкий влажный песок или пока не останется ни одного большого куска сливочного масла. Взбивать примерно пяти мин.. Добавить яичную смесь в два или три захода, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. Взбить все вместе 30 секунд.

2

Вылить тесто в подготовленные бумажные вкладыши или формы для пирога и выпекать в течение 12-14 мин. для капкейков и 2 мин. для пирогов. Вставленная в центр зубочистка должна выходить с несколькими крошками. Дать капкейкам полностью остыть. Чтобы сделать крем, растопить сливочное масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить нарезанный белый шоколад и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и перемешать с молоком и ванилью. Добавить сахарную пудру, по половину стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока нужная консистенция не будет достигнута. Если глазурь слишком густая, добавить немного молока.

3

Если вы используете малиновую начинку, сделайте углубление на верхушке каждого капкейка и заполните его джемом.

4

Украсьте кремом и при желании подковами из растопленного белого шоколада с красителем.

5

Для этого поместите крем в кондитерский мешок, выдавите украшения в форме подковы на лист пергамента и дайте застыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту