Японский суп суимоно
Ингредиенты
- тофу — 100 г
- соус соевый — 50 мл
- вода — 250 мл
- имбирь — 20 г
- чеснок — 1 зубчик
- лук зеленый — 10 г
- креветки салатные — 100 г
- шампиньоны — 2 шт.
- кукуруза консервированная — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим бульон из воды соевого соуса, имбиря и чеснока. Очищаем шампиньоны и креветки. Шампиньоны кладем в бульон.
2
Из бульона удаляем имбирь и чеснок. Тофу нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Добавляем кукурузу и креветки. Шампиньоны варим несколько мин., креветки одну мин.у.
3
Перед подачей солим. Готовый суп украшаем зеленым луком, кунжутом и кукурузой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту