Топ-100 Японский суп суимоно: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японский суп суимоно: рецепт

09.11.2023

Японский суп суимоно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • тофу — 100 г
  • соус соевый — 50 мл
  • вода — 250 мл
  • имбирь — 20 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук зеленый — 10 г
  • креветки салатные — 100 г
  • шампиньоны — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим бульон из воды соевого соуса, имбиря и чеснока. Очищаем шампиньоны и креветки. Шампиньоны кладем в бульон.

2

Из бульона удаляем имбирь и чеснок. Тофу нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Добавляем кукурузу и креветки. Шампиньоны варим несколько мин., креветки одну мин.у.

3

Перед подачей солим. Готовый суп украшаем зеленым луком, кунжутом и кукурузой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту