Топ-100 Бела вешалица с подпечёнными овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бела вешалица с подпечёнными овощами: рецепт

09.11.2023

Бела вешалица с подпечёнными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • корейка свиная — 600 г
  • паприка — 1 ч. л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • сальник бараний
  • огурец малосольный
  • сыр
  • бекон
  • шампиньоны — 6 шт.
  • кукуруза отварная — 2 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • масло растительное
  • огурец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • укроп
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свиную корейку ломтиками толщиной по 1,5-2 см, присыпаем паприкой, солью и черным перцем. Оставляем мариноваться.

2

Измельчаем чеснок, нарезаем огурец кружками, сыр — ломтиками, бекон — на половинки.

3

Собираем бела вешалицу: укладываем свинину на бараний сальник, затем — чеснок, огурцы, сыр, бекон и, по желанию, еще один кусок свинины. Заворачиваем оставшейся частью сальника. Обжариваем на решетке до готовности.

4

Срезаем ножки у шампиньонов, разрезаем пополам початки кукурузы, кабачок нарезаем кружками. Смазываем все растительным маслом, солим и обжариваем на решетке до готовности.

5

Подаем белу вешалицу с подпеченными овощами. Добавляем свежий помидор, огурец и укроп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту