Бела вешалица с подпечёнными овощами
Ингредиенты
- корейка свиная — 600 г
- паприка — 1 ч. л.
- чеснок — 5 зубчиков
- сальник бараний
- огурец малосольный
- сыр
- бекон
- шампиньоны — 6 шт.
- кукуруза отварная — 2 шт.
- кабачок — 1 шт.
- масло растительное
- огурец — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- укроп
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свиную корейку ломтиками толщиной по 1,5-2 см, присыпаем паприкой, солью и черным перцем. Оставляем мариноваться.
Измельчаем чеснок, нарезаем огурец кружками, сыр — ломтиками, бекон — на половинки.
Собираем бела вешалицу: укладываем свинину на бараний сальник, затем — чеснок, огурцы, сыр, бекон и, по желанию, еще один кусок свинины. Заворачиваем оставшейся частью сальника. Обжариваем на решетке до готовности.
Срезаем ножки у шампиньонов, разрезаем пополам початки кукурузы, кабачок нарезаем кружками. Смазываем все растительным маслом, солим и обжариваем на решетке до готовности.
Подаем белу вешалицу с подпеченными овощами. Добавляем свежий помидор, огурец и укроп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту