Топ-100 Витаминный салат с ветчиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Витаминный салат с ветчиной

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами/Салаты из огурцов/Салат с солеными огурцами
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кочан капусты освободить от верхних зелёных и повреждённых листьев, вырезать кочерыжку и нашинковать тонкой соломкой. Капусту слегка посолить и помять руками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу очистить и измельчить. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания и остудить. Солёный огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу. Салат перемешать. При подаче можно украсить салат веточками зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту