Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 100 г
- Морковь — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль — 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кочан капусты освободить от верхних зелёных и повреждённых листьев, вырезать кочерыжку и нашинковать тонкой соломкой. Капусту слегка посолить и помять руками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу очистить и измельчить. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости и лёгкого подрумянивания и остудить. Солёный огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу. Салат перемешать. При подаче можно украсить салат веточками зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту