Винегрет со свежей капустой
Ингредиенты
- 400 грам. свеклы
- 400 грам. картофеля
- 300 грам. моркови
- 200 грам. белокочанной капусты
- 200 грам. маринованных или соленых огурцов
- 200 грам. консервированного зелёного горошка
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Отставить мин. на тридцать.
2
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать на кубики.
3
Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
4
Огурцы нарезать кубиками.
5
Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кубиками.
6
Соединить все нарезанные ингредиенты, добавить консервированный зелёный горошек, капусту, растительное масло и соль по вкусу. Перемешать.
7
Винегрет готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту