Ингредиенты
- Свекла — 150 г
- Картофель — 120 г
- Шпроты — 100 г
- Морковь — 100 г
- Соленые огурцы — 100 г
- Масло растительное — 40 г
- Лук зеленый — 5 г
- Соль — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Заранее сварить все корнеплоды: свеклу, картофель и морковку. Варить их нужно в кожуре. Картофель и морковку варить 20 минут, свеклу - минут 35-40, до мягкости, чтобы легко прокалывалась ножом. Остывшие корнеплоды можно использовать для салата. Почистить вареную свеклу и нарезать аналогичным образом - кубиками. Сваренную и остывшую морковь почистить от кожуры и нарезать также - кубиками. Со шпрот слить масло, рыбу размять вилочкой на кусочки, удалив хвостики. Соленые огурцы измельчить - нарезать кубиками для винегрета. Смешать в емкости все порезанные компоненты салата, полить маслом, посолить по вкусу. Готовое блюдо подавать к столу, присыпав мелко нарезанным зеленым луком. Зеленый лук можно заменить на обычный репчатый, кто как любит.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту