Ингредиенты
- Свекла — 100 г
- Картофель — 100 г
- Морковка — 70 г
- Огурцы соленые — 80 г
- Лук репчатый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Майонез — 80 г
- Соль — 3 г
- Черный перец — 2 г
- Зеленый лук — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте картофель, морковку и свеклу. Сложите овощи в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и варите до готовности. Картошка и морковка будут мягкими через 20 минут, а свекла через 30-40 мин. Вареные овощи остудите и почистите от кожуры. Для винегрета нарежьте кубиками остывший картофель, морковку и свеклу. Сварите куриное яйцо вкрутую - варите в кипящей воде 7-8 мин. Затем остудите и почистите. Нарежьте яйцо кубиками для винегрета. Также понадобятся соленые огурцы и репчатый лук. Эти продукты нарежьте кубиками среднего размера. Лук придаст острую пикантную нотку салату. Соедините в миске все нарезанные компоненты для винегрета: картофель, морковку, свеклу, лук, огурцы и яйца. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Салат заправьте майонезом и перемешайте. При желании майонез можно заменить сметаной, но вкус у винегрета будет немного другой. Готовый винегрет с яйцом поставьте в холодильник на 10-15 минут, затем смело подавайте к столу, украсив зеленым луком. Также рекомендую попробовать винегрет со шпротами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту