Топ-100 Винегрет с красной фасолью и маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с красной фасолью и маринованным луком: рецепт

08.11.2023

Винегрет с красной фасолью и маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • картофель 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • свекла 3 шт.
  • огурец маринованный или соленый 3 шт.
  • капуста квашеная 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • фасоль красная в с/с 1 банка (400 г)
  • масло подсолнечное н/р 3 ст. л.
  • 6% уксус виноградный 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и свеклу отварить в мундире до готовности (мягкости). Дать остыть.

2

Лучше это сделать вечером накануне.

3

Лук очистить, нарезать на четверть кольца или как нравится.

4

Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться пока Вы нарезаете овощи.

5

Морковь очистить нарезать мелким кубиком.

6

Картофель очистить нарезать мелким кубиком.

7

Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком.

8

Огурец нарезать кубиком, слить излишки жидкости.

9

Капусту отжать, мелко порубить, еще раз отжать.

10

Лук откинуть на ситечко и удалить уксус.

11

С фасоли слить жидкость.

12

Все ингредиенты смешать, добавить соль по вкусу, заправить ароматным маслом или майонезом (как мой муж).

13

Подавать с черным хлебом, при подаче можно посыпать зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту