Винегрет с красной фасолью и маринованным луком
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- морковь 3 шт.
- свекла 3 шт.
- огурец маринованный или соленый 3 шт.
- капуста квашеная 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- фасоль красная в с/с 1 банка (400 г)
- масло подсолнечное н/р 3 ст. л.
- 6% уксус виноградный 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь и свеклу отварить в мундире до готовности (мягкости). Дать остыть.
Лучше это сделать вечером накануне.
Лук очистить, нарезать на четверть кольца или как нравится.
Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться пока Вы нарезаете овощи.
Морковь очистить нарезать мелким кубиком.
Картофель очистить нарезать мелким кубиком.
Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком.
Огурец нарезать кубиком, слить излишки жидкости.
Капусту отжать, мелко порубить, еще раз отжать.
Лук откинуть на ситечко и удалить уксус.
С фасоли слить жидкость.
Все ингредиенты смешать, добавить соль по вкусу, заправить ароматным маслом или майонезом (как мой муж).
Подавать с черным хлебом, при подаче можно посыпать зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту