Топ-100 Винегрет с горошком и квашеной капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с горошком и квашеной капустой

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 150 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковка — 80 г
  • Квашеная капуста — 150 г
  • Соленые огурцы — 100 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее сварить свеклу, картофель и морковь. Залейте вымытые корнеплоды водой, доведите до кипения и варите до готовности. Свекла сварится примерно через 35-40 мин. Картофель и морковка будут готовы через 20-25 мин. Овощи после варки остудите и почистите от кожуры. Нарежьте кубиками свеклу и картофель. Нарежьте кубиками отварную морковку, также измельчите и соленые огурцы. В миску сложить нарезанные компоненты: свеклу, морковку, картофель и огурцы. Добавить в салат квашеную капусту и консервированный горошек. Винегрет полить растительным маслом. Посолить по вкусу. Перемешать. Готовый винегрет с горошком можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту