Ингредиенты
- Свекла — 150 г
- Картофель — 100 г
- Морковка — 80 г
- Квашеная капуста — 150 г
- Соленые огурцы — 100 г
- Горошек консервированный — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее сварить свеклу, картофель и морковь. Залейте вымытые корнеплоды водой, доведите до кипения и варите до готовности. Свекла сварится примерно через 35-40 мин. Картофель и морковка будут готовы через 20-25 мин. Овощи после варки остудите и почистите от кожуры. Нарежьте кубиками свеклу и картофель. Нарежьте кубиками отварную морковку, также измельчите и соленые огурцы. В миску сложить нарезанные компоненты: свеклу, морковку, картофель и огурцы. Добавить в салат квашеную капусту и консервированный горошек. Винегрет полить растительным маслом. Посолить по вкусу. Перемешать. Готовый винегрет с горошком можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту