Топ-100 Горячие тосты с сыром бри, беконом и клюквенным вареньем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие тосты с сыром бри, беконом и клюквенным вареньем

19.10.2023

Горячие тосты с сыром бри, беконом и клюквенным вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тосты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый - 6 ломтиков
  • сыр бри - 90 гр.
  • Бекон подкопченный (нарезка) - 9 ломтиков
  • варенье (из клюквы, брусники или красной смородины)
  • масло для жарки (сливочное или растительное).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить тостовый хлеб, нареза его ломтиками.Сыр бри нарезать кусочками, как на фото.

2

Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

3

В сковороду, на которой жарился бекон, добавить немного масла (сливочное или растительное), положить ломтик хлеба для тостов.Пусть он немного подрумянится.

4

Перевернуть хлеб румяной стороной вверх и намазать клюквенным вареньем.

5

На варенье положить несколько кусочков сыра бри.

6

На сыр - ломтики хрустящего бекона.

7

Накрыть вторым ломтиком хлеба для тостов

8

и перевернуть получившийся бутерброд поджаренной стороной вверх.Прогреть двойной тост на сковороде, чтобы сыр стал более текучим.

9

Готовый горячий тост разрезать по диагонали и сразу подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту