Тост с сырокопченым беконом
Ингредиенты
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Сырокопченый бекон — 2 ломтик
- Творожный сыр — 2 ст. л.
- Вяленые помидоры — 2 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте бекон и хлеб. Разогрейте сухую сковороду и поджарьте на ней бекон до легкого золотистого оттенка. Затем на жире от бекона обжарьте ломтики батона с обеих сторон по 3 мин.. Сделайте тосты. Намажьте на ломтики батона творожный сыр с одной стороны, поверх положите кусочки бекона и вяленые помидоры.
Пищевая ценность
- 340,76 кКал Ккал
- 20.18g Жир
- 11.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023