Топ-100 Поджаристые тосты с творогом и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

20.10.2023

Поджаристые тосты с творогом и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Тосты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов (с семечками)
  • творог (жирность любая) - 150 гр.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • пряные травы (сушеные)
  • соль
  • Для украшения берём:
  • зеленый салат.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квадратные или прямоугольные ломтики тостового хлеба разрезать пополам, так, чтобы получились аккуратные треугольники.

2

Отправить треугольники хлеба в тостер, духовку или на сковороду подсушиваться.Поджаривать до появления на поверхности хлеба аппетитной корочки.

3

Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс для чеснока.

4

В миске размять вилкой творог, добавить сушеные пряные травки по вкусу.

5

Примешать сметану, чтобы творожная масса стала пластичной, добавить чеснок и соль по вкусу.

6

На плоское блюдо или поднос положить листья зеленого салата, предварительно сполоснув их под холодной водой и обсушив на бумажном полотенце.Поверх листьев салата выложить треугольники поджаренного хлеба.

7

С помощью двух чайных ложечек аккуратно выложить творожную начинку на поджаристые тосты, немного примять, чтобы творог лучше держался.Украсить тосты с творогом начинкой натуральными специями или порубленной свежей зеленью и сразу подавать к столу, чтобы хлеб оставался хрустящим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту