Топ-100 Тартинки с муссом из авокадо и печенью трески | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тартинки с муссом из авокадо и печенью трески

20.10.2023

Тартинки с муссом из авокадо и печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Гренки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Авокадо - 2 шт.
  • Творог (мягкий, жирность 9%) - 100 гр.
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Печень трески - 1 банка
  • соль, молотый черный перец
  • черный хлеб для тартинок
  • Для украшения берём:
  • свежая зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спелый авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку и аккуратно снять плотную зеленую кожицу.Мякоть авокадо порезать кубиками, сложить в глубокую миску и полить соком дольки лимона, чтобы мякоть сохранила свой яркий зеленый цвет.Пюрировать авокадо погружным блендером.

2

Добавить к пюре из авокадо мягкий творог, размешать вилкой до однородности.Посолить и поперчить по вкусу.Мусс из авокадо готов.

3

Из ломтиков черного хлеба вырезать формочкой кружки диаметром 3 см.По желанию хлеб можно слегка подсушить в духовке.

4

На каждый ломтик хлеба намазать примерно 1 ч.л.мусса из авокадо.

5

Открыть банку печень трески и тонким ножом порезать на небольшие кусочки.Аккуратно переложить кусочки печени трески поверх мусса из авокадо.Готовые тартинки с муссом из авокадо и печенью трески украсить мелко нарезанным зеленым луком и уложить на блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту