Слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой
Ингредиенты
- 4 яйца
- 6 ст.л. майонеза
- 2 свеклы среднего размера
- 1 зубок чеснока
- 250 грам. сельди
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить свеклу, завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в разогретой до 180 ° C духовке 45-60 мин.. Дать остыть и натереть на крупной терке.
2
С селедки слить масло и высушить от излишков масла, положив её на бумажное полотенце. Затем нарезать небольшими кубиками.
3
Яйца отварить, остудить и также нарезать кубиками.
4
Выложить нарезанную сельдь на дно миски и смазать двумя столовыми ложками майонеза.
5
Теперь выложить тертую свеклу и снова смазать майонезом.
6
Равномерно распределить нарезанные яйца и посыпать мелко измельченным чесноком.
7
Подавать салат охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту