Топ-100 Слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой: рецепт

08.11.2023

Слоеный салат с яйцом, свеклой и селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 6 ст.л. майонеза
  • 2 свеклы среднего размера
  • 1 зубок чеснока
  • 250 грам. сельди

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить свеклу, завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в разогретой до 180 ° C духовке 45-60 мин.. Дать остыть и натереть на крупной терке.

2

С селедки слить масло и высушить от излишков масла, положив её на бумажное полотенце. Затем нарезать небольшими кубиками.

3

Яйца отварить, остудить и также нарезать кубиками.

4

Выложить нарезанную сельдь на дно миски и смазать двумя столовыми ложками майонеза.

5

Теперь выложить тертую свеклу и снова смазать майонезом.

6

Равномерно распределить нарезанные яйца и посыпать мелко измельченным чесноком.

7

Подавать салат охлажденным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту