Топ-100 Фаршированные шампиньоны с сыром и копченой колбасой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные шампиньоны с сыром и копченой колбасой

19.10.2023

Фаршированные шампиньоны с сыром и копченой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Закуски из грибов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 8 шт. (Крупные)
  • лук зеленый - 1 пучок
  • сыр - 50 гр.
  • Колбаса сырокопченая - 30 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль
  • перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы тщательно вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.Кожицу не снимать! Так готовые грибы будут более сочными.

2

Вырезать у шампиньонов ножки и мелко нарезать их.

3

Белую часть лукового пера также мелко порубить и обжарить в разогретом растительном масле вместе с измельчёнными ножками шампиньонов.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и снять с плиты.

4

Сыр натереть на крупной тёрке.Колбасу нарезать мелкими кубиками.Смешать часть луково-грибной массы с колбасой, вторую часть - тертым сыром.

5

Нафаршировать шляпки шампиньонов получившимися начинками, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 200С духовке примерно 25 мин.

6

Готовые фаршированные грибы переложить на сервировочную тарелку, украсить зелёным луком и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту