Сельдь под шубой - салат
Ингредиенты
- 3 средних картофелины
- 3 морковки
- 3 свеклы
- 1 крупная луковица
- 3 яйца
- сельдь
- уксус
- майонез домашний
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой в соотношении 1:1 (минимум на 1 час) .
2
Все овощи отварить до готовности и очистить. Натереть картофель на крупной терке и выложить нижним слоем в большую тарелку.
3
Смазать слой картофеля майонезом.
4
Сельдь нарезать небольшими кусочками и выложить поверх картофеля.
5
Поверх сельди выложить маринованный лук.
6
Следующие слои - тертая морковь и тертые вареные яйца.
7
Последний слой - натертая на крупной терке вареная свекла. Свекольный слой смазать майонезом. Оставить салат пропитаться в холодильнике и подавать к праздничному столу! Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту