Салат-закуска с репчатым луком и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3 луковицы
- майонез
- соль, перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить и мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 10-15 мин..
2
Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой.
3
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы и мелко нарезать.
4
Соединить лук, яйца, соль, перец и майонез.
5
Перемешать. Добавить зелень по желанию.
6
Переложить салат в салатник или выложить на поджаренные тосты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту