Топ-100 Салат-закуска с репчатым луком и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат-закуска с репчатым луком и яйцами: рецепт

08.11.2023

Салат-закуска с репчатым луком и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 луковицы
  • майонез
  • соль, перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 10-15 мин..

2

Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой.

3

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы и мелко нарезать.

4

Соединить лук, яйца, соль, перец и майонез.

5

Перемешать. Добавить зелень по желанию.

6

Переложить салат в салатник или выложить на поджаренные тосты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту