Топ-100 Салат Вечерний звон | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Вечерний звон

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами/Салаты из огурцов/Салат с солеными огурцами
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Консервы Горбуша натуральная — 245 г
  • Огурцы соленые — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горбушу достать из заливки, удалить все косточки, позвоночник и кожу и руками разобрать на небольшие кусочки. Соленый огурец разрезать вдоль пополам и тонко нашинковать поперек. Морковь, не очищая, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем облить холодной водой, очистить, остудить, разрезать вдоль и также нарезать тонкими ломтиками. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, измельчить, выложить на дуршлаг, ошпарить кипятком, дать жидкости стечь и остудить. В миске соединить рыбу, морковь, яйцо, огурец и лук, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов. При подаче можно украсить салат зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту