Ингредиенты
- Консервы Горбуша натуральная — 245 г
- Огурцы соленые — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь средняя — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу достать из заливки, удалить все косточки, позвоночник и кожу и руками разобрать на небольшие кусочки. Соленый огурец разрезать вдоль пополам и тонко нашинковать поперек. Морковь, не очищая, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем облить холодной водой, очистить, остудить, разрезать вдоль и также нарезать тонкими ломтиками. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, измельчить, выложить на дуршлаг, ошпарить кипятком, дать жидкости стечь и остудить. В миске соединить рыбу, морковь, яйцо, огурец и лук, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов. При подаче можно украсить салат зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту