Топ-100 Салат с рисом и тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рисом и тунцом: рецепт

08.11.2023

Салат с рисом и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Соус:
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец
  • перец чили
  • 100 мл. натурального йогурта
  • укроп
  • А также:
  • свежий укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить рис до готовности, но будьте осторожны, чтобы не переварить. Слить воду и остудить.

2

Тем временем измельчить чеснок и обжарить его на сковороде 5 мин., пока он не станет мягким и ароматным. Отложить в сторону. Нарезать перец и лук кубиками.

3

Тщательно слить жидкость с тунца.

4

Для соуса соединить йогурт с обжаренным чесноком, нарубленным укропом, солью, перцем и мелко нарезанным перцем чили.

5

Смешать все ингредиенты для салата с соусом.

6

Украсить салат свежими веточками укропа.

7

Салат готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту