Салат с рисом и тунцом
Ингредиенты
- Соус:
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль, перец
- перец чили
- 100 мл. натурального йогурта
- укроп
- А также:
- свежий укроп для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить рис до готовности, но будьте осторожны, чтобы не переварить. Слить воду и остудить.
2
Тем временем измельчить чеснок и обжарить его на сковороде 5 мин., пока он не станет мягким и ароматным. Отложить в сторону. Нарезать перец и лук кубиками.
3
Тщательно слить жидкость с тунца.
4
Для соуса соединить йогурт с обжаренным чесноком, нарубленным укропом, солью, перцем и мелко нарезанным перцем чили.
5
Смешать все ингредиенты для салата с соусом.
6
Украсить салат свежими веточками укропа.
7
Салат готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту