Топ-100 Салат с курицей, виноградом и грушей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей, виноградом и грушей

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с курицей
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Виноград светлый — 200 г
  • Виноград темный — 200 г
  • Груши — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе отварите до готовности, остудите. Разберите его на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Сыр нарежьте небольшим кубиком. Куриные яйца отварите вкрутую. Нарежьте небольшими кусочками. Груши промойте и обсушите, удалите семенную коробку, мякоть нарежьте на тонкие ломтики. По желанию можно очистить кожицу у груш. Виноград промойте, обсушите. Нарежьте пополам, удалите косточки. Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде в течение нескольких мин. Порубите их не очень мелко. В салатнике соедините все подготовленные ингредиенты. В майонез добавьте чеснок пропущенный через пресс. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Салат можно подать сразу или охладить его в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту