Ингредиенты
- Фасоль красная в собственном соку — 200 г
- Помидоры — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Белый винный уксус — 2 ст. л.
- Нежирный творог — 100 г
- Базилик — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Баночную фасоль выложить на дуршлаг, ополоснуть под прохладной проточной водой, ну и дать стечь лишней жидкости. Обсушить. Помидоры нарезаем ломтиками, лучше не очень большими. Луковицу шинкуем как можно тоньше. Подготовленные фасоль, помидоры и луковицу смешиваем в миске. Теперь необходимо овощи посолить по своему вкусу и добавить душистого перчика. Нальем немного оливкового масла и белого винного уксуса. И все это аккуратно перемешиваем. В отдельной тарелке вилочкой разминаем творог. В салате «Барселона» вместо творога можно использовать также сыр фета. Его необходимо нарезать мелкими кубиками. Выкладываем подготовленный творог в миску с овощами. Теперь рубим листья базилика. Стараемся, чтобы особо больших фрагментов не было. Отправляем нарубленную зелень в общую миску со всеми ингредиентами. Аккуратненько все перемешиваем, поднимая ложкой со дна, стараясь особо не подавить фасоль и помидоры. Салат «Барселона» готов! Подать его к столу можно в общем красивом салатнике. А можно разложить по небольшим порционным пиалочкам и, наконец, вкусить замечательный салатик.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту