Салат "Осенний"
Ингредиенты
- Капуста (примерно 300г)
- Перец болгарский (желательно жёлтого цвета, один крупный)
- Помидор (2 крупных)
- Морковь (3 небольших)
- Оливковое масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрезаем от небольшого вилка капусты бочок (примерно грамм 300).
2
Тонко шинкуем.
3
Хорошенько мнём руками, чтобы капуста дала сок, перекладываем в салатник/другую посуду.
4
Болгарский перец моем.
5
Освобождаем от черенка и семечек, режем на четвертинки, затем на тонкие полоски.
6
Отправляем к капусте.
7
Помидоры моем.
8
Режем на вот такие четвертинки и отправляем в салат.
9
Морковь моем-чистим. Натираем на крупной тёрке.
10
Знакомим морковь с остальными составляющими.
11
Добавляем соль и оливковое масло по вкусу и перемешиваем все ингредиенты.
12
Всё, раскладываем на порции и подаём!
13
Приятного аппетита и витаминов Вам!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту