Ингредиенты
- Баклажаны — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Чеснок — 10 г
- Петрушка — 10 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Кунжут — 10 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Черный молотый перец — 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, просушить и обрезать хвостики. Нарезать синенькие небольшими кубиками, сложить в глубокую миску. Всыпать в миску к баклажанам крахмал, можно взять картофельный или кукурузный. Хорошенько перемешать баклажаны с крахмалом. Помидоры вымыть и просушить, удалить плодоножки. Нарезать томаты небольшими кубиками. Сковороду разогреть, влить немного масла и выложить баклажаны. Жарить овощи на среднем огне до румяной корочки. Жареные баклажаны слегка остудить, переложить в салатник и добавит помидоры. Зелень сполоснуть и просушить, мелко нарезать и добавить в салат. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, также добавить к зелени. Салат заправить ложкой растительного масла, добавить соль и перец. Перемешать все ингредиенты и подавать салат к столу. Аппетитный и яркий салат «Лаззат» с баклажанами готов. Также очень хорош салат из печеных баклажанов с сыром фета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту