Ингредиенты
- Свёкла — 1 шт.
- Копчёная курица — 150 г
- Фасоль консервированная — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, после чего подставить под струю холодной проточной воды на 5 мин. Свёклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски или крупной тёрке. Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на пару мин. Очистить яйца, остудить и нарезать небольшими кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости. Фасоль выложить на дуршлаг, промыть водой для удаления заливки и дать жидкости стечь. Филе копчёной курицы нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Салат окончательно перемешать. При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью укропа и украсить веточкой петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту