Топ-100 Салат из свиного сердца и маринованного лука: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свиного сердца и маринованного лука: рецепт

08.11.2023

Салат из свиного сердца и маринованного лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • 100 мл воды
  • 3 ст.л. уксуса 9%
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить, и нарезать соломкой, залить маринадом и оставить на 30-60 мин.. Я беру не холодную воду, а кипяток, так лук быстрее промаринуется.

2

Сердца тщательно промыть и варить в подсоленной воде до готовности

3

(1-1,5 часа).

4

Сердца остудить и нарезать соломкой.

5

Слить маринад с лука и добавить лук к нарезанным сердцам.

6

Добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать. По желанию можно добавить зелень.

7

Салат из свиного сердца и маринованного лука готов. Подойдёт к любому гарниру, а можно и без него;)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту