Салат из свиного сердца и маринованного лука
Ингредиенты
- Маринад:
- 100 мл воды
- 3 ст.л. уксуса 9%
- 1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить, и нарезать соломкой, залить маринадом и оставить на 30-60 мин.. Я беру не холодную воду, а кипяток, так лук быстрее промаринуется.
2
Сердца тщательно промыть и варить в подсоленной воде до готовности
3
(1-1,5 часа).
4
Сердца остудить и нарезать соломкой.
5
Слить маринад с лука и добавить лук к нарезанным сердцам.
6
Добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать. По желанию можно добавить зелень.
7
Салат из свиного сердца и маринованного лука готов. Подойдёт к любому гарниру, а можно и без него;)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту