Топ-100 Салат из печени с маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из печени с маринованным луком: рецепт

08.11.2023

Салат из печени с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 400 грам. печени
  • 400 грам. лука
  • 2 ст. л.домашнего майонеза
  • 1 ст. л. уксуса 9%
  • 200 мл. кипятка
  • 1 ст. молока
  • соль, перец
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать

2

Переложить лук в глубокую посуду и залить кипятком, накрыть крышкой и отставить остывать. Это надо для того, чтобы из лука ушла горечь. Затем эту воду слить и опять залить кипятком, добавить уксус (1 ст.л.на стакан воды). Оставить на 1 час мариноваться.

3

Печень нарезать пластинами толщиной по 0,5 см.

4

Залить печень стаканом молока и отставить на 1 час.

5

В сковороде на растительном масле обжарить печень с двух сторон.

6

По две-три мин.ы с каждой стороны.

7

Готовую печень остудить и нарезать кубиками.

8

Слить маринад с лука, отжать и добавить к печени.

9

Добавить соль, перец, домашний майонез и перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту