Салат из печени с маринованным луком
Ингредиенты
- 400 грам. печени
- 400 грам. лука
- 2 ст. л.домашнего майонеза
- 1 ст. л. уксуса 9%
- 200 мл. кипятка
- 1 ст. молока
- соль, перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать
2
Переложить лук в глубокую посуду и залить кипятком, накрыть крышкой и отставить остывать. Это надо для того, чтобы из лука ушла горечь. Затем эту воду слить и опять залить кипятком, добавить уксус (1 ст.л.на стакан воды). Оставить на 1 час мариноваться.
3
Печень нарезать пластинами толщиной по 0,5 см.
4
Залить печень стаканом молока и отставить на 1 час.
5
В сковороде на растительном масле обжарить печень с двух сторон.
6
По две-три мин.ы с каждой стороны.
7
Готовую печень остудить и нарезать кубиками.
8
Слить маринад с лука, отжать и добавить к печени.
9
Добавить соль, перец, домашний майонез и перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту