Салат из макаронных изделий - Нудельсалат
Ингредиенты
- 250 грам. макаронных изделий "бантики"
- 4 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. бальзамического уксуса 5%
- 1 ч.л. мелко нарезанного свежего орегано или базилика (можно и сушеный)
- 3 гр.ецких ореха
- 4 зубчика маринованного чеснока (или 1 маленький зубчик свежего)
- 4 пластинки вяленых томатов (или 1 свежий помидор)
- 2 тонких пластинки вяленой ветчины (типа пармской)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вяленые томаты и маринованный чеснок брала магазинные.
2
Томаты, орехи, чеснок и ветчину мелко нарезать, получается примерно по одной столовой ложке с горкой.
3
Сложить в миску, влить масло и бальзамико. Бальзамико в первый раз лучше брать буквально несколько капель, чтобы понять, нравится вам или нет.
4
Все перемешать.
5
Бантики отварить в хорошо подсоленной воде "аль денте", не разварите!! Слить воду и выложить в миску к подготовленной смеси. Хорошо всё перемешать. Дать настояться не менее часа. Готово! Подавать в салатнике
6
или порционно. В свою тарелочку люблю добавить пару виноградин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту