Салат из лука-порея с яйцом
Ингредиенты
- 4 шт. лука-порея
- 2 яйца
- соль, перец
- 2 ст.л. майонеза
- 2 яблока
- 1 ч.л. сока лимона
- Половину ст. сливок (сметаны)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить лук-порей от старых листьев и корней, использовать только белую часть. Разрезать по длине и промыть под проточной водой. Мелко нарезать и оставить примерно на 1 час.
2
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
3
Яблоки вымыть, очистить и натереть на тёрке для овощей.
4
Все соединить, сбрызнуть лимоном, добавить сливки (сметану) и майонез. Приправить по вкусу перцем и солью. Перемешать.
5
Украсить зеленью и яблоком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту