Салат из краснокочанной капусты с сыром фета
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста – 400 г
- Желтый болгарский перец – 1 шт. (200 г)
- Красная луковица – 1 шт. (100 г)
- Сыр фета – 200 г
- Семечки подсолнуха – 2 ст. л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Лимонный сок – 0,5 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль –
- Зелень петрушки – 2 вет.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Перец нарезать тонкими полосками.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
Фету нарезать кубиками.
5
Для заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок, соль, сахар и растительное масло. Перемешивать.
6
Заправить салат и аккуратно перемешать.
7
Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.
8
Всем добра!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту