Ингредиенты
- Лосось консервированный — 200 г
- Ананасы консервированные — 150 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Салат зелёный — 30 г
- Сок лимонный — 40 мл
- Масло оливковое — 25 мл
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
С рыбных консервов слить заливку и руками разобрать рыбу на более мелкие кусочки, удаляя кожу и косточки. Выложить рыбу на сковороду с разогретым оливковым маслом и прогреть на слабом огне в течение 5 минут, а затем остудить. Ананасы вынуть из сиропа и нарезать мелкими кубиками. Орехи измельчить. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками. В миске соединить кусочки рыбы с маслом, ананасы и салат, сбрызнуть лимонным соком, при необходимости посолить по вкусу. Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов. При подаче посыпать салат измельчёнными орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту