Топ-100 Свиная рулька под медовой корочкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька под медовой корочкой

16.10.2023

Свиная рулька под медовой корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Чешская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 1 шт.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Чеснок - 3 головки
  • душистый горошек
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • Маслины
  • томатная паста - 300 гр.
  • Соль
  • для маринада:
  • горчица - 1 ст. л.
  • Мед - 1 ст.л
  • для гарнира:
  • картофель
  • оливковое масло
  • тимьян.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочила рульку на 1 час.

2

Залила свежей водой и поставила вариться: сняла все пенки и добавила в воду 3 луковицы, 3 чесночины, душистый горошек, 3 соленых огурца, поделенных на 4 части, маслины, томатную пасту.Все на маленьком огне булькало слегка часа 4.Попробовала на соль и добавила, чтоб бульон был слегка пересолен.

3

Через 4 часа вытащила рульку из бульона и подготовила смесь для намазки - 1 столовая ложка горчицы и 1 столовая ложка меда.

4

Рульку намазала этой смесью.

5

Обложила рульку картошкой в оливковом масле с тимьяном и поставила все запекаться в духовку при 190 С где-то на 1 час.

6

Мясо получилось, как я и хотела, мягкое, разваливающееся, легко снимается с косточки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту