Щи из свежей капусты
Ингредиенты
- Бульон
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Капуста белокочанная — пол. кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Самое первое, что необходимо, наваристый бульон. Его можно сделать на свинине или курице. Только, главное, не разводите готовый бульон водой, от этого пропадет весь его аромат. Лук с морковью пассируются. Картофель нарезается небольшими кубиками и засыпается в кипящий бульон. Капуста шинкуется и так же отправляется в бульон. Когда картофель и капуста будут почти мягкими, выложить в кастрюлю cпассированные лук и морковь. Посолить, добавить парочку листочков лаврушки, несколько горошков перца. Я еще люблю, когда щи имеют небольшую кислинку, столовая ложечка уксуса придаст ее вашим щам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту