Воздушный омлет в микроволновке
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 3 ст. л.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вкус омлета получается настолько воздушным, что он действительно просто тает во рту. К тому же с помощью молока он становится необычайно сочным. Готовится омлет по классическому рецепту, но молоко обязательно должно быть из холодильника, иначе омлет потеряет форму. На 1 куриное яйцо берется 1 ст. л. ледяного молока. Немного солим и взбивается венчиком или миксером. Затем плошка со взбитыми яйцами помещается в микроволновку на 1-1, 5 мин. на самую высокую мощность. Следите за тем, чтобы омлет не вывалился из плошки в процессе набухания. Как только прозвучал сигнал, достаем плошку и переворачиваем на тарелку. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту