Топ-100 Мясо по-албански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-албански: рецепт

25.12.2023

Мясо по-албански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мясо — пол. кг.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Майонез — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо парезать небольшими кубиками. Можно готовить из из курятины, но можно взять свинину.

2

Для кляра нужно перемешать яйца, крахмал, посолить, выдавить на чесночницу чеснок. Если из курицы, то хватит четырех зубчиков чеснока, если же из свинины, то чеснока нужно взять больше. Размешать все вместе блендером, чтоб не осталось комков крахмала. В миске смешать кляр с парезанным мясом и отправить в холодильник. Частенько, когда я готовлю к столу, мариную на целую ночь, если нет времени, можно и несколько часиков. Когда мясо замаринуется, ложкой выложить на разогретую сковородку блинчиками и жарить, иногда ворочая.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту