Топ-100 Блины с творожной массой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творожной массой: рецепт

25.12.2023

Блины с творожной массой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Блины — 14 шт.
  • Творожная масса — 500 гр.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

При выборе творожной массы, пожалуйста, обратите внимание на то, чтобы в ее состав обязательно входили такие продукты, как: сливочное масло и сахар. Заостряю на этом внимание, т. к. есть отдельные производители, которые на несладком пастообразном твороге пишут "Творожная масса", а этот продукт в данный рецепт не подходит. Творожную массу можно выбрать с изюмом или с курагой, или с цукатами, или с орехами и т. д. А можно и вовсе без всех перечисленных вкусняшек, взять простую ванильную. Выкладываем всю творожную массу в глубокую тарелку. К ней присоединяем нежирную сметану, молоко средней жирности, еще немножко сахара и ванилин. Теперь все ингредиенты тщательно перемешиваем и на этом этапе наша начинка готова. Берем первый блин и кладем его на плоскую тарелку. Сверху (на блин) выкладываем творожную начинку прямой полоской (см. следующее фото). Расход начинки на каждый блин - 1 ст. л. с горкой. Затем аккуратно заворачиваем блин в трубочку. На этом всё. Первый блин готов. Все последующие блинчики заворачиваем таким же способом. Их можно кушать сразу после приготовления или убрать в холодильник на час, а затем подавать к столу охлажденными. Но в первом случае блинчики будут более нежными и вкусными. Приятного чаепития!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту